COSAS DE ENAMORADOS

emmanuel sèbrol

Hoy me siento distinto.
A todo le encuentro un lado positivo.
El viento, sopla fresco en mi rostro y
el sol no me quema tanto.
Veo luz blanca en los ojos de los niños.
Encuentro paz en sus sonrisas.
Las canciones que escucho en la radio
hablan de amor
y las tardes nubladas me encantan.
Afuera llueve. Las calles se bañan
con esa lluvia y expiden ese aroma de paz
que me deja soñando despierto.
creo que estoy enamorado de nuevo.
Me preparo entonces para la guerra.
Afilo mi cuchillo y acèito mis armas.
Repaso una y otra vez la tàctica y la estrategia.
por que ¿Que es estar enamorado?
Es estar en lucha constante, igual o desigual.
Es hacer tregua para recabar informaciòn del ser amado para luego aniquilarlo con sus armas.
Todo acaba en la noche,
en una habitaciòn,
donde los combatientes descansan
y se besan, mientras se dicen que se
aman.
La lucha se torna entonces cuerpo a cuerpo.
no corre sangre, pero hay lamentos.
El amor es la forma màs dulce, màs sutil, màs hermosa, para dañar a àlguien.
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • dulce_poettizza

    es berdad muchas veses el amor daña..pero no queremos ver que nos esta dañando

    besoss

    dulce poettizza

  • benchy43

    Buen poema, amigo, felicitaciones.

    Un abrazo. Ruben.

  • ANEUDIS PEREZ

    hermano, en verdad, que me ha gustado como has escrito, este poema, muy origina, siempre... esta super, lo llevare a mis favoritos, siempre tan ingenioso y lleno de humor, Dios te bendiga

  • Blancalina

    Bello, otro poema que me sorprende,

    te felicito.

    saluditosss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.