¿ PORQUE ?

AZULNEFERTARY

¿PORQUE ES QUE LLEGASTE

A INQUIETAR MI ALMA?

A LLEVARLA A OTRA DIMENSION

PERDIDA SIN SABER QUE HACER

MAS QUE DESEAR TU COMPAÑÍA

 

ESA MIRADA QUE ME HIPNOTIZO

HACIENDOME CAPAZ DE CUALQUIER LOCURA

SIEMPRE Y CUANDO SEA DE TU MANO

TUS OJOS SON EL CAMINO, EN EL QUE ME SIENTO PERDIDA

 

TUS BESOS QUE DE TAN SOLO RECORDARLOS

ME ESTREMECEN, SI LO SE ESTOY PERDIDA

ME PERDI EN TU MIRADA, ME PERDI EN TU SONRISA

Y AHORA NO ENCUENTRO EL CAMINO ALA REALIDAD

 

TENGO DUDAS, MIEDO

PERO SON BORRADOS TAN SOLO

AL RECORDAR TU VOZ,  Y EL SENTIR

TU MANOS SOBRE LAS MIAS

ME HACEN OLVIDAR TODO

 

¿SENTIRAS LO MISMO QUE YO?

NO CREO, ERES COMO EL RIO

QUE CONFORME VA PASANDO

SE VA RENOVANDO, SIN IMPORTAR

EL DAÑO QUE CAUSE A SU PASO

 

MIL PREGUNTAS VIENEN A MI

PORQUE ESTE SENTIMIENTO

TAN REPENTINO, TAN FUGAZ, TAN LOCO

¿MEREZCO ALGUN CASTIGO O ALGUN PREMIO?

 

¿ACASO ES EL AMOR QUE ME HA ATRAPADO?

¿ACASO ES EL LO QUE HABIA ESPERADO?,

PERO ¿ EL SENTIRA ALGUNA VEZ LO MISMO?

 

MI CORAZON TIENE MIEDO,  DUELE TAN SOLO

DE PENSAR QUE EL NO SIENTA LO MISMO

PERO SE ACELERA SOLO DE PENSAR EN EL

SIENTO UNA FELICIDAD,  SI ADMITO LO QUIERO.

 

 

 

G.E.M.A.

  • Autor: GEMA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2009 a las 11:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • benchy43

    Hermoso poema, amiga, no opinaré sobre el amor... no entiendo mucho de eso (ja ja).

    Besos. Ruben.

  • Rosa de los vientos

    Tal vez sólo sea una necesidad de querer. No sufras, déjalo fluir. Si debe ser será.
    Bella poesía!
    Un abrazo,
    Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.