jamas sin ti un fin...

crizz21

Soy aquel pirata que vaga en tus aguas de amor , naufrago soy son tu amor, entre tus brazos moriria a cambio de nada , solo verte en cada luna o en cada amanecer me alcanzaria para ser feliz, te amo diria mi corazon , pero mi alma te reclama sin control ; tal vez algun dia nos volveremos a ver me dices , pero se que volvere justo a tiempo a ti. 

Si pudieras tu estar aqui conmigo Es que me gusta tu cara, me gusta tu pelo soñar con tu voz cuando dices te quiero; tras la inocenca y mi cobardia se tranformo como un escudo el el recuerdo añejo de dolores y fracasos , pero se con tu amor llegaria mas alto que el cielo tan serca a la estrella que jamas pude tocar, serraria mis ojos para ver atraves de tu alma desnuda de amor .... 

Si fuera un pajaro libre , seria el mas dichoso , por que volaria a buscarte y reposar junto a vos , seria tu guia , tu angel de la guarda , tu alegrias y el dulce despertar con la luz del sol sobre mi ventana... nada cambiaria esa alegria Volver a amar sentir que ya
Te quedas junto a mí ,Que no me dejas Y así podré vivir El dulce amor que tú me das..
volvere tansolo a ti como tu como el ave te cuidaria , para ser feliz a cambio de un beso que me haga volar otra vez....... lo dudo que sea un sueño , por que te veo tanserca y a la vez como mi cuanto que tiene principo pero jamas sin ti un fin ..........

  • Autor: Cr!z (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2011 a las 22:57
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.