DÍ QUE SÍ

angi40


Si te digo ven conmigo,
dí que sí
Si te digo compréndeme
dí que sí
Si te pido amor
dí que sí
Si te digo date
dí que sí
Si te pido que te rías conmigo
dí, que sí
Si te digo sonríeme
tú dí que sí
Si te digo siente conmigo
dí que sí
Si te pido que me cantes
dí que sí
Si te pido que me bailes
tú dí que sí
Y si te digo démonos amor
démonos lo mejor de nosotros,
hagámonos felices
dí que sí
Si te digo quiéreme
Tú, Dí que Sí


Si te digo apaga todo y sonríe,
di que sí para que se haga la luz...
(MichaelJhonatan)


Te he perseguido tanto
hoy te tengo a mi lado
acaricio tus cabellos, te quiero besar,
tus labios los haces a un lado
pones tu cabeza en mi, te gana una sonrisa
me embelesa tu pelo perfumado…
anda di que si
que tu también lo has soñado
di que si
donde quiero besar se ha mojado
con los ojos cerrados quieres alcanzar mis labios
al sentir la sangre hervir te arrepientes
anda di que si… has soñado estar conmigo
Flabio marti…


di que si a las sonrisas y dejas las penas.
di que si a mi amor,para que no sea una condena.
porque tu si ,sera eterno y te brindare vida mía
todo lo mas bello.
dibujare para ti la mas bella historia,
contigo seré mujer,amiga amante y nunca
te lo digo,lloraras por mi.
di que si amor mio,que yo ya dije si
para que juntos ante Dios un si que el mundo
oirá,di que si..lo espero.
solen


si me extrañas
di que si
si me quieres
di que si
si me amas
di que si
solo di que si
(Debii)

  • Autores: angi40, Micha, Flabio Marti, solen, D.A.J
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de octubre de 2011 a las 19:42
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1383
  • Usuarios favoritos de este poema: Debii, smilepiso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.