15 años.

Lucia Tintilay..

Y llego el día más esperado tus 15 años,

Tu hermoso vestido seda, que elegiste con cuidado.

El color, los detalles, las fotos, todo mágicamente preparado…

Para tu fiesta, para realizar tu sueño.

Dejando atrás las muñecas, dejando atrás todo lo que era de princesas,

Ahora quieres ser la reina, y sin saberlo eres la reina de esta noche.

De la noche más esperada, mas guardada, mas anhelada…

Seguro que soñaste más de mil veces que esto pasara…

Agus, fuiste mi amiga, y sin saberlo te convertiste en mi hermana,

A pesar de todo, siempre con una sonrisa caminábamos…

Y  de zapatillas, cambiamos a los tacos. Se que te costara caminar y puedes tropezar, pero yo siempre estare alli para levantarte, para darte mi aliento, ayudarte y continuar.

No tengo palabras para agradecerte por todo hermana, pero sí tengo

Un poema y un abrazo para decirte GRACIAS por todo agus. 

 

  • Autor: Rasta courage «. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2011 a las 21:31
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA ES PARA MI MEJOR AMIGA :D !
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 628
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • huertero

    juventud divina edad....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.