CANCIÓN PRIMAVERAL

nydshe sernaque gamarra

“LA AFRODITA ENAMORADA”

 

I

“Recuerdas MI CANPANITA”

Tú eras……

¡Silencio! Mi afrodita enamorada

Escúchame…

 

A Judas no olvidéis

Te vengo esperando, ya hace tiempo.

 

   II

Mi linda chiquita

La vida de antaño

Renace en tu mirada.

 

Tú la misma chiquita

Que en mi sueño abrazaba.

 

¡Pero Hombre Despierta!

Qué sueño tan humano.

 

III

Música clásica, Patética

Que yo siempre amaré

En aquella pista de baile.

Yo ame esta MARINERA

Alguna vez…

                                                                                                IV

Un aroma florecía

En el limpio azul de firmamento.

 

Y suenan las trompetas

El festejo va a comenzar

 

4 angelicales ángeles

                                                                   Invitan a bailar.

 

Y desde niño

En mi alma brotaba

No sé qué mudo amorío.

 

  

          V

Pañuelo en alto

Guitarra y cajón sonarán

Dando pasos bicolor.

 

Saliendo por vez primera

A bailar…

 

Esta suave, elegante

Canción de amor ¡YES…!

 

  • Autor: nydshe sernaque gamarra (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2011 a las 21:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.