Caleidoscopio

Jhon Arias Brady

 

                                                              (A mi esposa)

 

Es cierto,

hoy me enamoré,

estuve enamorado

y nunca lo confesé

tan ciertamente como lo hago ahora,

ahora sé,

tú eras mi ángel tras esa ventana

tú eras ese rostro borroso

que bailaba tras de mi,

gracias,

solamente eso te digo,

gracias,

por haberme enseñado mi derecho a olvidar,

mi derecho a volver a querer a alguien,

gracias por enseñarme la vida nuevamente,

yo no crecí,

yo nunca estuve,

yo nací contigo el día que te ví,

gracias, ahora te amo,

(por eso te lo digo)

definitivamente gracias,

gracias por perdonar mis demonios,

mis jugadas de poker,

mi derecho a unas birras,

gracias por sacarme tambaleando

por tener la fuerza para cargarme

aunque yo sé que soy delgado,

gracias por no dejarme solo allí,

es por eso que hoy todo vuelve,

al inicio,

hoy soy una lagrima bajo tus ojos,

soy la espuma de las aguas que levitan

repito, hoy soy una lagrima,

y tú un caleidoscopio

gracias de nuevo,

por convertir esa lagrima en un te quiero,

para mis ojos...

 

(Jhon Arias Brady)

  • Autor: Jhon Arias Brady (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2011 a las 17:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 354
  • Usuarios favoritos de este poema: huertero
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • huertero

    luna de miel en palabras ...saludos

  • RELTIH

    LAS MUJERES QUE HACEN CAMBIAR O SIGNIFICATIVO EL DESTINO DE UN HOMBRE, MERECEN TUS PALABRAS Y HASTA MÁS!!! HERMOSISIMO TRIBUTO.
    UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.