¿Será porque te quiero?

bonifacio

Será porque te quiero

Que rondo por tu casa

Será porque te adoro

Que bajo tu balcón

Te canto una canción

Que sientes que te abraza

Te enciende las mejillas

Te agita el corazón.

 

Será porque te quiero

Que te escribo poemas

Será porque te adoro

Que tengo esta ilusión

Será que aquel tesoro

De tus besos me queman

Será que tu verbena

Me llena de pasión.

 

Y dime tu mi niña

Y dime lo que sientes

Y dime si me amas

Como lo hago yo.

 

 

 

Será porque te quiero

Que vuelvo para verte

Será porque te adoro

Que no me quiero ir

Será que los luceros

De tus ojos me tienen

Prendados para siempre

De sus luces de Abril.

 

Será porque te quiero

Que hago esta locura

Será porque te adoro

De amarte hasta no ver

Que nunca serás mía

Por la mala fortuna

Que tu seas de otro

Y esto no puede ser.

 

Y dime tu mi niña

Y dime lo que sientes

Y dime si me amas

Que así te quiero ver.

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2011 a las 11:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
  • Usuarios favoritos de este poema: huertero, PINONA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • huertero

    que bien me gusto....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.