Hoy te propongo...

Mario Flores Abreu



Hoy te propongo que me dejes de pensar
y lo digo plenamente con toda sinceridad,
pues mejor te propongo ser una realidad,
y propongo que nos podamos tocar.

Propongo dejar de ser en ti un pensamiento
y mejor que me dejes robarte el aliento,
y que me dejes ya de siquiera imaginar
y que mejor en tus ojos me dejes reflejar.

También te propongo que comiences a callar,
y en vez de palabras deja a las miradas hablar;
y te propongo que me regales tu bella sonrisa,
tu sabes cual, aquella que me maravilla.

Te propongo dejarnos de extrañar
y en su lugar comenzarnos a abrazar;        
te propongo aprovechemos la oportunidad
que nos da la vida para disfrutar.

  • Autor: Mario Flores Abreu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2011 a las 11:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.