A veces te deseo

luis avr

¿Quién sabe de su mirar?,


¿Quién conoce aquel profundo y perverso mirar?,


Observa en sus ojos la noche y los misterios del terror,


A veces te deseo, deseo tu mirada me cause temor.


 

Despertara del sueño eterno, por la sexta luna llena,


Cuando los cielos lloren, y el fuego sea escupido por la tierra,


Conjurare tu nombre en aquella noche de tormento y deseo,


Al ser acariciados por la luz e iluminados por el fuego,


Dánzame en tus velos felina del sadismo,


Encántame con el hechizo de tu desnudes,


Danza, al son de los gritos de miedo y terror,


Cuando ángeles pidan por su perdón,


Cuando mi cuerpo tenga sed exclamándote por doquier,


A veces te deseo, deseo tu desnudes.

 

 

Tragos de oscuridad rebelados en tus ojos,


En tu dulce mirar atrapa mi delirio y acaricia mi temor,


Acaríciame en tus garras,


Sedienta desliza su filo en mi piel,


Recórreme en tus labios embriágame de tu pasión, 


Justo en luna llena,


A veces te deseo, deseo me aúlles tu encanto de mujer.

  • Autor: luis avr (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2011 a las 03:26
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay palabras para explicar el deseo por una mujer...
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.