SOLO UNA VEZ SE AMA...

RAFO1979

Solo una vez se ama,
El resto son vestigios del primer amor,
Aunque el amor siempre nos llama,
Y nos tienta a probar su exquisito sabor.


**************/*****************


Solo una vez se ama,
Eso no significa que no volvamos amar,
Por que como al arbol, se le cae una rama,
Tal vez algun día... otra diferente, le vuelva a brotar.


**************/*****************


Solo una vez se ama,
Como solo una vez, se ha de amar,
Por grande o chica, que del amor, sea la llama,
Algun día..., si se apaga,tal vez otro amor la vuelva apagar.


**************/*****************


Solo una vez se ama,
Pero se puede volver amar,
Aunque de todo el amor su gama,
Como la primera, jamas has de encontrar.

 

**************/*****************


Solo una vez se ama,
Solo una vez... siempre yo ha de amar,
Por que el amor a mí me llama,
Me llama siempre para amar.

  • Autor: RAFO1979 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2009 a las 07:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1258
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dina Sanchez

    SEGURO AMIGO ...QUE SOLO UNA VEZ SE AMA?
    Por que el amor a mí me llama,
    Me llama siempre para amar.
    BESOS MI QUERIDO RAFO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.