UNA CLASE...DE ANATOMIA

miguelarnaldo.com

Cuando golpeaste a Mi puerta:Yo sabia.Por Tus propias palabras que una clase ahora tendría.Te daré una lección,Me dijiste apasionada y con esa Tu vos muy suave me cortaste la llamada...al verte ahora,en el cuarto:claro que una lección me darás...debe ser una lección de Anatomía!!!.                                             No me toques ¡ me dijiste!,pero Yo sentado en la silla(con el torso desnudo)estaba muy expectante de la lección que venia...Te soltaste Tu cabello.Te quitaste la blusa: ¿son dos panales de miel? o son Tus hermosos Pechos?...Te acaballaste sobre Mi.Yo...... parecía indefenso.La clase de Anatomía estaba siendo muy clara.Yo entendía.Yo aprendía,centímetro a centímetro la piel humana"!! Cada lección que me dabas...mas de la vida aprendía,hasta me olvide por un momento(en la clase de Anatomía)de cosas muy importantes:como que hay"Cielo o Infierno",pues en todo ese tiempo no sabia...no sabia donde Yo me encontraba.Señorita ¡¡EXCLAME!! Por Favor un recreo. No Señor.No por lo menos hasta que repasemos bien la lección!!.Fue una lección muy precisa...pues no solo de Anatomía aprendi(si-no)que incluyo Filosofía:donde pude apreciar con mucho Amor y Pasión:¡¡¡ Como y Donde,comienza La Vida !!!          Gracias Querida:¡¡¡ Por la Clase de Anatomía !!!
  • Autor: Miguel@sentimientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2011 a las 02:07
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: miguelarnaldo.com.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Estrella

    Bello poema. Es de esas pocas clases que se disfrutan pero que al menos yo,no tuve nunca. Saluds

    • miguelarnaldo.com

      Gracias por Tu comentario,nunca es tarde y El Amor tiene extrañas formas de expresarse.Mis saludos y esta noche voy a escribir algo mas...luego despues de las 00hs.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.