¿Dónde estas?

Dalamar

Anoche dormí pensando los versos que algún día te susurraré al oído,
 imaginando las palabras con las que haré que se te remueva el alma 
y se te acelere el corazón

Anoche dormí sintiendo por fin el abrigo de tus brazos,
la calidez de tu respiración junto a mi cuello,
el ardor que me produce el contacto de tu piel
el suave tacto de tu pelo,
tu agradable fragancia 
y la relajante caricia del sonido de tu voz...

Y desperté...y no te encontré...
¿Donde estas? me pregunté revolviendo nervioso
las sabanas donde hace segundos vivía mi gran sueño por fin hecho real...
¿Donde estás? ¿Donde estás? ¿Donde estás?

Sueños sueños, solo sueños...
Sueños que podrían hacerse realidad
Sueños por los que daría mi vida
con tal de pasar contigo toda la eternidad...

hoy te vi
hoy volví a ese mundo perfecto
hoy no era un sueño

Ahí estabas...
a la vez tan cerca, a la vez tan distante!!
a duras penas pude contener el impulso
de salir de tocarte, de sentirte...
de comprobar que no estoy en un sueño...
de estrecharte entre mis brazos...
de entregarte mi vida, mi corazón y mi alma...
de decirte que todo va a salir bien, que soy tuyo,
que nunca vas a estar sola, que lucharemos juntos,
que me encantan tus ojos, tu nariz, tus labios, tu pelo..

y no pararé hasta volverte a encontrar...
y no descansaré hasta que,
día tras día pueda admirar tu sonrisa, besar tus labios y vislumbrar
el brillo de mis ojos reflejados en los tuyos.

y ahora me pregunto...
¿Donde estás?

  • Autor: Dalamar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2011 a las 10:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre escribo en prosa, y desde dentro
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    imagen asombrosa, la del poema y la foto

  • PETALOS DE NOCHE

    acaso; es quizás; o; jamás estuvo, jamás fue realidad...
    sólo fue una trampa de la realidad,
    sólo; o qué, es,
    la irrealidad se disfrazo de realidad...
    o quizás, la ausencia dejo delirando a la realidad...

    Profunda prosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.