Aunque Hayas Muerto

angiek94

Aunque hayas muerto

He me  aquí ; me encuentro en un lugar

Que desconosco por completo, lleno de oscuridad,

E Insatisfacción espiritual.  Que no puedo describir

Ni si quiera el sentimiento más profundo en mí

Podría decir lo que siento en este momento

Es es... no sé que es, quisiera poder saber que es y más aun explicarlo

Pero nadie me puede entender puesto que solo en mi mente estará.

 

Nadie puede saber que he estado aquí, porque solo

Tú y yo sabemos lo que ocurrió  en aquel instante de apogeo y pasión;

La única razón de vivir que he tenido hasta ahora has sido tú y, se ha ido.

Por qué? Quien sabe

Cuando? Aun no lo sé , porque mientras más te intento apartar de mi corazón

Más cerca te siento de mis labios y mi razón

O peor aún , mientras duermo, si es que eso hago.

 

No sé si la alucinación la tenía antes de conocerte

Pero cuando llegaste se hizo más frecuente

Te veo a donde voy, donde no y hasta en mis sueños, te encuentro en el furor

Ardiente que moriría por ti

Hasta en el más profundo odio que un día sintieras por mí.

 

Entonces como saber si estas o no? Dime , porque me

Gustaría saberlo, ya que cuando la luna solloza, me deja sin aliento, y

Mientras la aurora que solíamos observar se desvanece como tu calor

Y tu ausencia se llena de resplandor en mis ojos,

Abandonando como ultima consecuencia una lagrima que despoja mi cuerpo

Manchando el fino lino que me dejaste de recuerdo .

 

Aunque nunca hayas vivido conmigo la casa se ve más sola y tu aroma se desvanece como una sombra

Mientras yo me aflijo y envuelvo en mis sentimientos .

Pero después de reflexionar acerca de lo que me pasa , entiendo que mientras siga en esta

Dimensión subalterna a la tuya estaremos separados por una fina línea del

Destino que nos condena al desamor y a la desesperanza

En lo que tu sepulcro significa para los dos. y te seguiré esperando hasta

El final de mis días y amando hasta que ya no pueda mas , porque sé que volverás  a mí

AUNQUE HAYAS MUERTO.

 


 

ANGIE MEJIA.  

 

  • Autor: angiek94 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2011 a las 01:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 333
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • angiek94

    es un poema de inspiracion tragica del amor desventurado en una busqueda innalcamzable por una felicidad inconclusa...solo espero q les guste y que les llegue al alma como salio de la mia !!!

  • PETALOS DE NOCHE

    y sólo el destino tendrá la culpa¿?

  • angielicious

    Angie es un bellisimo poema me encanto muchisimo besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.