poema de amor III

daniellito

Amor estoy seguro que dentro de las aguas

todo nada  en una voz,

como si las especies contestaran las mismas preguntas,

amor cada vez que pronuncio palabra todas

incluyendo las no dichas  me llevan a tu nombre,

como si el contexto de toda la  vida fueran partes de ti,

tu niegas ser el viento, las olas, los cauces, las margaritas..

pero cuando despierto noto que en mis ojos surfean las aguas tuyas,

todas las cosas están llenas de ti,

el aroma, el tacto y la vista

todas las cosas están hechas de ti.

 

Amor si alguna vez escuchaste mi canto,

yo fui el más grande de los cantantes del viento y de las flores,

los besos pintan el sol y  el mar

y las gaviotas que se disparan en el aire como espigas,

de ti esta hecho el canto,

como si  los impulsos de adentro  llevaran tu nombre.

 

Anda cuenta las noches en que no hubo estrellas,

estaban sumergidas en mi alma,

tu como eres la noche  abrazaba puntos que suman tus partes

y en silencio el techo era musa.

 

Te amo allá en las rosas,

te amo armonía perfecta de todas las partes,

te amo porque tus ojos son dos libros

que pagina a pagina muestras el significado de mi vida…

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2011 a las 22:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • clonariel

    🙂 bello

  • Alvaro Javier

    Tienes muy buenas imágenes aquí,
    "yo fui el más grande de los cantantes del viento y de las flores"
    esta muy bueno...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.