(PENSAR) CONFUSIÓN EN UN MAR DE LETRAS

El Ángel Solitario

Hay ratos que me pierdo

en la tinta y el papel,

me mezclo con las letras confusas

de mi trabajo escrito

y naufrago en un mar de pensamientos

que mi mente proyecta a la vez.

 

Me siento extraña, fuera de mí,

como si flotara en una dimensión

en la cual la nada se transforma

en letras en el papel.

Fluyen, escapan de ahi,

de ese lugar del cual no hallo explicación.

 

En momentos quedo

sin alientos de continuar la rutina,

tan perdida quedo,

que se me olvida que estaba haciendo

y ese charco de letras

se vuelven palabras en mi mente.

 

Quiero saber que es lo que siento en ese momento,

qué es lo que es en realidad,

el nombre de ese o esos sentimientos

que ronda en mi confundida mente.

 

Por qué yo llego a este estado?

quisiera ya una respuesta,

lastima que escribiendo

no la encontaré.

  • Autor: El Ángel Solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2011 a las 19:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alvaro Javier

    muy bueno..
    intenso y profundo como te dijeron antes, rico en imagenes y muy sentido...
    es rico leerte... saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.