Brisas del mar

Omarmartin



 

El atardecer amalgamaba la escenografía de mi sentir,

Mis pasos marcados en la arena, enmarcaban el retrato

Junto a las olas rugientes y la espuma con sus fulgentes destellos de luz,

En el cénit se encontraba la luna junto a las estrellas

Iluminando el camino lleno de nuestros instantes.

 

La brisa marina acogía mi cuerpo,

Mi mente se elevaba junto a mi alma en busca de tu aroma

Mis ojos  no dejaban de buscarte,

La oda marina señalaba el encanto de amarte

Las estrellas  cómplices propiciaban el encuentro

 

Mágicamente, apareciste con tu luz propia

Vestida de un blanco violeta inundaste el espacio de jazmines

Mi corazón comenzó a brotar en mis manos

Siguiendo tu huella me acerque a tu esencia

Las puertas del cielo se abrieron para el encuentro

 

Mi piel se convirtió en una alfombra para recibirte

Mis ojos se iluminaron de vida

Mis brazos abiertos te encontraron para abrigarte

Entre estelas, cometas y planetas serenos

que se esconden para poder robarte un beso a medianoche

Entre la nada y el todo, 

Nos amamos eternamente

  • Autor: Omar Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2011 a las 17:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 410
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Giusy

    ····""""Mi mente se elevaba junto a mi alma en busca de tu aroma
    Mis ojos no dejaban de buscarte,""""...

    refleja mi sentir..

    SALUDOS
    GIUSY

  • ↕↓•Sendas de la Tristeza•↓↕

    Imaginativo, don de poeta y una actitud de enamorado.

    Un gusto visitarte.

    S.D.T



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.