¿Como murió Mozart?

bonifacio



Dicen que Salieri envenenó a Mozart

Y Mato mató a Grosso

Y la esposa al esposo

Por eso está en el calabozo

Y Segismundo a Clodovea

Que sigue perdida en el foso

Y un oso a la Osa Menor

Y esta última a las estrellas

Y mató en Nueva Guinea

Un elefante a otro

Y un potro mató a la doncella

En su copula impetuoso

Y el oro mató al trabajador

Convirtiéndolo en ocioso

Y Bruto mató a Cesar

Y vivió después sin reposo

Y Homero mató a Héctor

Y Arquímedes a sus dudas

Y Calígula a Tiberio

Para quedarse en el trono

Y el mono mató a la mona

Y la mona mató a Neruda

Bueno pal tinto y añoso.

 

Y Cine mató a Grafo

Y Grafo mató a tu tía

Que nadie la conocía

Y Grafo se hizo famoso

Vendiendo pornografía

Matando semen ocioso.

 

Yo no he matado a nadie

Pero pude tal vez hacerlo

A lo mejor maté los derechos

Cuando el poder poseía

Y ahora que estoy en la calle

Mato segundos de vida

Y en la noche cuando me duermo

Mato mis propios piojos.

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2011 a las 12:10
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PINONA

    ¿Tienes piojos? .... Puafff!!! ..... Jajajajja!

    Pinona



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.