UNA MANANA

blanca duran

 

Hoy una manana como tantas la luna se va para volver a ver el solo,una manana mas de vida,y yo sigo aque espreandote en este mismo ricon donde una vez nos juramos amor no lo entiendo solo se que me esta doliendio.

Hoy es otra manany no te tengo a mi lado para darte los buenos dias con un beso por la mdarugada y desirt al oido te amo mi vida gracias por amanecer a mi lado.

Hoy una manana fria y triste me despierto si sone de nuevo contigo me desperte llorando pues estaba tu lugar vacio, y le pregunto a el cielo con lagrimas cuando es que me lo traras de nuevo solo quiero sentir tu cuerpo enrredado con el mio...

Hoy una manana con brisa y neblina recuerdo cuando me despertabas a besos y me decias abrazame que ace frio y yo con toda el amor del mundo lo acia y no te soltaba asta dormir de nuevo en tu pecho...

Hoy en esta manana  mientras te recordaba volvi a dormir abrazando mia almuada sonado que era tu espalda y fue cuando sone tu regreso y con un beso nos olvidavamos del tiempo,tu me despojabas de todo lo que te impidiera mirar mi cuerpo asi tal cual es y yo asia lo mismo para tocar cada parte de tu cuerpo con mis labios y decirte cuanto te e extenado.

Por la manana te bese isimos el amor asta agotarnos te bese asta no sentir mis labios tu mordias cada parte de mi cuerpo yo sonreia al ver tus ojos con es brillo hermoso lleno de pasion de amor de felicidad, y esos brazos que me torturan entre ellos y no me sueltan.

Gracias mi amor por estar esta manana conmigo por besarme y decirme que me amas que extranabas mis besos mi cuerpo mi sonrisa,gracias por acerme el amor como solo tu sabes gracias mi amor por amanecer conmigo aunque fuese solo un sueno quiera no aver despertado para aun segir en tus brazos sentir el ese calor de tu piel humeda y tus besos tiernos y arrdientes......l

  • Autor: besos de luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2011 a las 12:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • blanca duran

    MUCHAS GRACIAS por tus palabras solo escribo lo que no puedo gritar...buen dia

  • Maria Isabel Velasquez

    DEBE SER LINDO DESPERTAR AL LADO DEL SER AMADO ¡¡¡¡¡¡¡
    ME GUSTO LEERTE
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • Isabella Jara

    Lindo lindo!
    que bueno que tengas tanto amor en tu corazón, linda!

  • blanca duran

    es muy bonito tene amor en el corazon pero es muy triste tenerlo ahi guardado porque el ser amdo te a abandonado...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.