Así Es Como Te Amo

Alvaro Maestre

 


 

 

En el amor, no soy el mejor maestro,

cuido de el, lo conservo, es prioridad;

le doy pureza, valor, amor de calidad

y no creo, exista un amor como el nuestro.

 

Lo hago grande, porque te amo, lo demuestro,

y te lo digo, te lo grito, vivo mi realidad

de amarte con mi franqueza, mi sinceridad

y en repetirte que te amo, sabes, estoy diestro.

 

Así es como te amo, con pasión loca, elocuente;

con seriedad, con tristeza, todas las alegrías

porque tus cosas también son cosas mías

así es como te amo... simple, te escribo sinceramente.

 

Y es que siendo tu mi amor y mi aliciente

no puedo dejar de amarte y hacer que en mis días

aumente este amor que hoy hace que sonrías...

así es como te amo, y así es como se siente...

 

 

Alviz Neleb

Octubre 20 de 2011 

9:50 a.m. - Jueves

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.