Confusión

LindaSakura

Y  es que estaba pensando y cavilando sobre lo que me pasa cuando estoy contigo, no logro entenderlo. Te quiero eso es muy cierto, pero hay ocasiones en las que lastimas mi corazón y no me atrevo a decírtelo.

Como puedo decírtelo sin lastimarte, no quiero que te sientas herido también, pero me estoy cansando de callar. Por favor date cuenta de lo que mi corazón te pide a gritos.

Tus manos, tus labios, tu seriedad y tu sencillez que gustan es cierto, pero tu llegas a ser tan distraído que de forma inconsciente me haz lastimado.

No se cuanto tiempo más pueda seguir así, dime…dime si en verdad no te das cuenta, por favor te lo pido reflexiona, en verdad me quieres, en verdad tienes esa confianza que juras una y otra vez, si es así te lo pido demuéstramelo.

No solo digas que si y actúes diferente, no solo jures lo que no expresas. Confió en ti, confió plenamente en ti y quizá ese sea mi error; mi confianza por ti vacila, dime ¿qué es lo que sucede?, porque cada día siento más lejano tu amor.

Mi amor por ti no ha cambiado, al contrario ha ido creciendo, pero con ello también el dolor de no sentirte cerca, es como si estuvieras conmigo pero tu mente en otro lado.

No te forzare a que confíes en mí, no te forzare a que me cuentes lo que te sucede; solo confía en mi, solo… solo escucha mi voz llamándote, simplemente date cuenta que estoy aquí. No soy una ilusión, ni un espejismo, soy la persona que te ama.

Pero date cuenta a tiempo, mi corazón vacila y mi dolor crece, en la confusión de no saber que es lo que realmente sientes por mí.

  • Autor: LindaSakura (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2009 a las 23:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola!!! Espero que les guste este pensamiento. Gracias por leerlo y tambien por sus comentarios. Adios
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ivan semilla

    PENSAMIENTO? QUE FLOR DE PENSAMIENTO.TE FELICITO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.