a mi musa-armegi

armando menocal

A MI MUSA-ARMEGI

No se si eras feliz antes de conocerme

si yo pude hacerte feliz.

tu si lograste en mi ese estado,

tu alegria y tu animo

si eran contagiosos para mi

muchos dias fueron tan alegres

juntos era un poema, tu actitud,

ante la vida, que felices eramos,

algunos dias fueron amargos,

tan pocos esos dias que no cuentan.

cuentan los buenos momentos,

¿sera posible? ¡que importa!

lo cierto es que son

un bello recuerdo los años junto a ti,

tu piel es unica y tu aroma tambien,

al final todo salio bien,

pero yo nunca sabre si preferias

caminar sola o junto a mi

me pregunto

¿quien obtienetodo lo que quiere,

en su vida?

solo se que tu estas hecha de amor.

  • Autor: armegi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2011 a las 04:04
  • Comentario del autor sobre el poema: a los 40 aƱos de feliz matrimonio
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.