Un juego

Atrevida

 

Todo empezó como un juego

y sin darnos cuenta encendimos el fuego.

Palabra tras palabra la pasión,

se adueñó de nuestro corazón.

De a poco perdimos la razón

y así nació este amor que no tiene explicación

La madurez el pudor hace perder

y como es sabia a la pasión vuelve a encender.

Hubo un sin número de razones que nos hicieron olvidar

del tiempo y del lugar para dejarnos atrapar

 beso por beso a nuestras bocas hicieron devorar

Como un juego todo empezó

y la magia nos envolvió

Cual cupido nuestros corazones atravesó

y ahora estamos así, los dos

unidos por este inmenso amor que nos atrapó

Como dos adolescentes encadenados

caminamos por las calles abrazados

sin importarnos que todos mires asombrados

cómo a esta edad podemos estar tan enamorados

Nuestro amor es tan profundo

que juntos luchamos contra el mundo

Nuestras manos se entrelazan…

Nuestras miradas se buscan…

Nuestras almas se encuentran…

Somos dos, que como uno, piensan…

 


 

  • Autor: atrevida (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2011 a las 22:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • fernandocardonakaro

    ASI FUE QUE EMPEZARON PAPA Y MAMA.

    UN ABRAZO


    FRNANDO

  • Atrevida

    Cuanto Me alegro, Felicidades para ellos. Gracias por tu abrazo y comentario. Besitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.