despedida

ro86



Dejame que te diga que hoy te amo como la primera vez que te robe un beso en plena madrugada,mi alma se ruboriza aun, cuando me instalo en ese recuerdo y creo que mis latidos van al mismo son que los tuyos a pesar de esta distancia.Cierro los ojos y respiro hacia adentro,no es mi llanto el que me entristece ,sino tu ignorancia enquistada y falsa.Te niegas a ti mismo cuando huyes de tu propio ser y por mucho que te escondas la vida te coloca en el camino inacabado.Este muro imaginario crecera con el paso del tiempo,se volvera real y ya nada hara que intentemos saltarlo,aunque creo que ya no importa,nuestra madurez nos a hecho sensatos y esa sensatez nos protegera contra el sufrimiento indefinido.Pero aun asi dejame que te de las gracias por tantas noches y tantos amaneceres de plena felicidad y locura que jamas podria expresar de una manera total,y ahora dejame lentamente alejarme sin hacer mucho ruido,dejame ser libre y guardar tu recuerdo consiguiendo paz interior.

  • Autor: triana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2011 a las 20:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.