POR QUE SERA

Chiken1998

-Por qué será?, que en ti no puedo dejar de pensar,

 cada segundo de mi vida,

 en tu rostro solo puedo imaginar,

 y de mi corazón no te puedo sacar…


-Por qué será?, que en ti me acabo de ilusiona,

 en ti me acabo de enamorar y

 es que eres tan hermosa y gentil,

 que todos sienten de seguro envidia hacia ti…


-Por qué será?, que tan hermosa eres tu,

y ahora ya no te puedo dejar de querer,

y aunque no lo pueda con esactitud explicar,  

 por ti una nueva emoción acaba de aparecer,

 un cariño profundo y especial,

que el nombre aun no eh podido encontrar…


-Yo ya lo descubrí, yo ya lo sé,

lo que siento por ti,

 y aunque raro suene para ti,

 quiero que sepas que yo de ti me enamore…

  • Autor: Chiken1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2011 a las 20:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 597
  • Usuario favorito de este poema: mariposas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.