La Tercera Edad Llego

Eco del alma

Hoy ha  rayado el alba

 

Por el cristal  traspasan

 

Los rayos del sol

 

y los   pájaros cantan

 

Mi  voz  pronuncio con gran  fuerza  y  valor

 

Hija  hoy  saldremos  los dos

 

Si tu tiempo te alcanza

 

Toma  mi mano iremos a tu casa a desayunar

 

En mi mesa hay muchos puestos  sin  ocupar

 

Solo   no quiero estar

 

Mucho tiempo que la soledad me acompaña

 

Llévame a caminar mis piernas no están agarrotadas

 

También quisiera bailar

 

En medio de la pista

 

se que no te avergonzaras

 

Llévame al cine mi vista no se apaga

 

Poco distingo, mis oídos suelen escuchar

 

Mi pelo cambiado de color y es un poco escaso

 

Mi corazón a un late

 

Mis  pulmones  fuerza tienen   para  respirar

 

No te molestara la bulla si los pies arrastro

 

Allegado la tercera edad

 

Se dice que los ancianos sobramos en todas partes

 

Si en un rincón me vez llorar

 

Has cuenta que es un niño que recuerda a su papa

 

Avanzo tan rápido el día

 

Que el sol  en el infinito  del mar

 

Parece que se va  guardar

 

Gracias por a  verte quitado tiempo

 

En que me hiciste  soñar

 

Las fuerzas que me quedaban

 

Contigo las pude gastar

 

Pero se que la soledad me comprenderá 

 

hija  la vida se invirtió  que ante era yo el que te sacaba de

 

la mano a  pasear

 

Hoy has sido tu la que alegro mi corazón  

 

Pero si me ves en un círculo de ancianos                    

 

Piensa que es un niño que con sus compañeros de colegio se 

 

junto  

 

 

Autor… Eco del Alma

 

19/10/2011

 

Antofagasta – Chile 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2011 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1087
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.