Ausencia de un adios!!

litt

Si por amor se aguantan los muros las distancias

porque mi ser al recordarte se siente agobiado

si tanta benevolencia debería calmar mi ansia

porque mi pecho muestra un dolor marcado

  

Sera que el recuerdo hoy se posa en mi cama

que de tanto extrañarme me regalas un olvido

tal vez me creo ideas recostado en mi almohada

o sera que quiero algo que nunca me ah querido

     

Cuando tu ausencia pasa con su brisa carcajean-te

se burla se aleja como anunciando que volverá

pero tu imagen persiste a pesar que estés distante

y un ventarrón de optimismo me dice otro día sera

      

Sera que esta travesía sin ti ya esta devaluada

que los recuerdos marcados en recuerdos quedan

sera que tu cariño se alejo y no me dijo nada

que el adiós es los gritos que en mi mente suenan

     

Y es que no eh podido disfrutar de mi soledad

hay sombras que te traen a mi cada tarde

no se si talvez debo dejar marchar esta voluntad

y tu ausencia se pierda en alguna de estas calles 

  • Autor: Antony Litman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2011 a las 19:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    aaah, el existencialismo brilla en tu poema... brilla como sí oscureciera por la soledad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.