EL GATO ENAMORADO( PARTE 7)

s3mbr1

Mientras tanto en el palacio buscaban apresuradamente al felino, antes de que regresare el príncipe.

 

Juan era unos de los ciervos màs cercanos al principe , estaba muy asustado con la ausencia de Fray, èl temìa por su cabeza si no encontraba al astuto felino, por ello inmediatamente movió a los caballeros de todas las comarcas, con el único fin de allar al felino.

 

Horas más tarde llega el prìncipe Daniel acompañado de la princesa Danna, e inmediatamente solicitò a Juan que le trajera a Fray su felino, que era consentido como si fuere su hijo; ya que estaba ancioso de presentar a su hermoso felino.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    WOWW!!

    Lo dejaste en capitulo y ahora el felino no está!!
    Ahora que pasará?=?

    --> Lo sabremos mañana si el poeta lo publica 🙂

    Un abrazo fraternal.
    DTB.

    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.