TECNOLOGIA...

always


Y bien, aqui estamos, frente a frente,
mirándonos una a la otra,
como si con esa mirada midieramos fuerzas, retándonos,
pasaremos todo es día juntas,
tus luces multicolores parecen invitarme a dominarte.
¿Sabes? quiero hacer un rato,
hagamos de este dia una jornada agradable,
tengo tanto que aprender de ti, aprender contigo;
tus entrañas estan llenas de conocimiento,
con la memoria de tantos y tantos que se han
apasionado de ti, amante de muchos,
pero con la dignidad de ser fiel a todos,
quiero que vayamos de la mano,
transitar por el mismo sendero;
esn esa comunion que solo los amigos pueden tener.
Me maravillo de pensar en la pequeñez de tus chips,
terminales unidas por una telaraña de cables,
que como venas te dan vida.
y en la grandeza del conocimiento humano,
que solo dirigido por un ser seperior,
pudo crearte, para ser parte de el.

  • Autores: always
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de octubre de 2011 a las 13:30
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: En la uctualidad trabajamos con tecnologias que por su sola cotidianidad dejamos de asombrarnos de ellas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5425
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.