No renunciaré a encontrarte

Omarmartin



 

 

 

Hoy sentí a las esferas lucir relampagueantes,

le pedí a Dios, que llenara mi vida de  fortunas,

de la mejor vestimenta,

 para salir a tu encuentro,

en mi mente pude imaginarme junto a  la locura de Dalí,

al ingresar por el tronco de ese árbol

y poder sentir el agua cerca,

atravesar los océanos

con la carabela llena de mariposas,

recorrer esa autopista coronada por tus cabellos,

dejar tu imagen pegada a mis libros de cuentos.

De repente, me encontré en el camino

con el alma inundada de fortuna por desearte,

rasgado entre mis ropas,

 sentí que podía ser el Rey de tus instantes,

las rosas, acompañaron mi andar por el sendero,

sentí el dolor de las espinas enquistadas en heridas viejas,

los pétalos encarnados alivianaron la carga,

le pedí a Dios encontrarte, aunque tan solo sea un instante,

deseche los mitos que dejan a los viejos fuera del amor soñado,

sentí que no debía dejar pasar más tiempo

sin poder decir a la mujer que amo, que la quiero

y vivir enamorado envejeciendo en el amor mismo.

No quiero renunciar a encontrarte,

para llegar al final junto al olvido

junto a mis entrecortados suspiros,

me ayudo a levantarme a mi mismo,

he aprendido a sentir,

 sé, que no debo dejarte en la ausencia,

reservo mis versos mas intensos

para que suelten sus alas

el momento en que te sienta entre mis brazos.

  • Autor: Omar Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2011 a las 23:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 217
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.