EL QUERER AMAR - PARTE VII

P.J.R (Poeta Juvenil Romantico)



                                                                   24/09/11
                La mañana se vuelve alegre complaciente
         por un corazón conquistado, que vuelve amar, siente
            el querer amar a alguien, se pierde en el amar
                                 siente el amar
                que pensaba que nunca imaginaba de nuevo
               sentir, se envuelve en la ilusión de ser amado,
                los poemas que he escrito se los he dedicado
                 siento en ella una fuente de inspiración,
                        pasando los días, las noches
                   en las cuales que no dejaba de pensar
                    en ella , cada mañana de mis labios
                         hade yo siempre pronunciar
                  tu nombre que retumba en mi mente ,
                            y solo me queda pensar ,
                   que fuera si tu estuvieras en mi lado,
                      haría de ti la persona más feliz ,
                  ya lo he dicho y no me cansare de decirlo
                        que tu felicidad es mi adicción,
                  me envuelvo en el sueño aunque ya a ya
                         dicho que ya no hade soñar,
                        pero solo me queda es soñar
                    para así poder tenerte a mi lado,
                     y así poder estar los dos estando
          mirando las estrellas juntos, ahora me queda es soñar,
               solo soñar que estas a mi lado así poder saciar
          esta agonía de este ser que lo único que hace es soñar
                          y soñar estar contigo algún día.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • clonariel

    y soñar y soñar y soñar... luego qué? la luna calla...

  • LUCERO DEL ALBA

    Creo que quere pudo más mi chiquito lindo, eres tierno y dulce. Hermosas letras.
    Besitos de alma peruana

    • P.J.R (Poeta Juvenil Romantico)

      gracias por estar atenta en los poemas que publico , tus comentarios on vienvenidos en los poemas que publico, gracias por comentar.(KEVITO-PERU)

      • LUCERO DEL ALBA

        Mi niño siempre estaré en cada uno de tus poemas, eres un angelito a quien aprecio y quiero mucho, escribes lindo y tienes un sentimiento puro, por algo peruano no? ja ja.

      • la negra rodriguez

        Bueno lo que escribes amiguito espero que con el tiempo, te conviertas en uno de los mejores, sé que será asi.
        besos.

      • valy omra

        Hermoso poema editado en partes , tu dulzura e intenso amor son inconmensurables!!!
        Cariños Valy



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.