YO TE LO ENTREGO

Chiken1998

-Con el paso de los tiempos,

 muchos amores eh encontrado,

 y al parecer ninguno ah funcionado…


-Estoy triste y desconsolado,

 por qué sé, que no éstas a mi lado…


-Espero…no volverme a equivocar,

por qué no aguantaría, saber,

 que eh vuelto a errar…


-Estas tu ahora, y una razón me has dado,

 una esperanza se ah mostrado…


-Espero que logre estar contigo,

por qué nada me aria más feliz, que saber,

que estas a mi lado…


-Yo te quiero, y quiero que lo sepas,

y no tengo ningún presente,

que a ti pueda impresionar, así qué,

con mis últimos alientos y suspiros,

 mi corazón te entrego,

 y en el silencio,

 me olvido…

  • Autor: Chiken1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2011 a las 22:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    muy bonito, metáforas dispuestas...!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.