Te salve la vida

Lenord

Donde nos quedamos después del mañana,
si nos dividimos, acaso no daña?,
acaso no afecta lo que nos llevamos,
porque a mí me duele que nos engañamos.

Te mantuve a salvado detrás de mentiras,
cuando preguntabas, donde estas mi vida,
cuando me llamabas y no contestaba,
y me reclamabas llegando a casa.

Te salve la vida, a costa de unas balas,
dispare a personas, destrocé sus almas,
solo por tu bien y tu bien estar,
te mentía en todo y eso fue fatal..

Te salve el alma, detrás de mentiras,
fue lo mejor, que te paso en la vida,
yo no era sincero, ni buen compañía,
te mentía a diario, pensando en mi vida.

Soy un egoísta, cruel y desalmado,
Nn tienes que hablar de lo que ha pasado,
me iré al infierno sin tu compañía,
y te darás cuenta que salve tu vida.



  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2011 a las 22:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    :-O

    poema sonoro, donde se descubre tu fuerza protectora



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.