Por ti voy a pelear

CarSol



 

Voy a luchar sin rendirme hasta el final

Seguiré sin importar si la última gota se ha de derramar

El tiempo ya no puedo seguir perdiendo

No importa si el corazón se me esta partiendo.

 

Muchas veces imagine que podía estar junto a ti

Pero realmente era solo un sueño eso fue lo que vi

Muchas voces me dijeron que eso nunca iba a pasar

Que dejara de fantasear en algo con nunca se podría realizar.

 

Aunque loco esas voces me crean

Con mucha seguridad lo voy a probar

Para que ellas realmente vean

Que todavía por ti voy a pelear.

 

Por siempre o por todo lo que me vida pueda durar

Veras que sola ya no te volverás a quedar

Esas lagrimas que en el viento sueles dejar

Hare que en felices sonrisas se puedan transformar.

 

 

 

Yo realmente contigo quisiera caminar

Por que realmente te quiero y contigo quiero estar

No me interesa cuanto vaya a costar

Es por eso que lo voy a intentar.

 

Nuestros destinos tal vez se puedan enlazar

Para que nuestras manos se puedan juntar

Hacia el futuro brillante podamos llegar

Y unidos felices podamos del mundo disfrutar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2011 a las 22:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5704
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    persevera y triunfarás!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.