Mary

Gerardo

Para mí amarte es:

-       Perder el tiempo esperando algo que quiero y que nunca jamás llega.

-       Soñar sin poderme dormir escuchándote cerca y de apoco.

-       Es creer en Jesús y en la virgen por unos libros muy tontos

y Pensar que ríes feliz sostenida en mi calvario y asombro

Para mí amarte es:

-       Mirar como avanza el reloj sin pensar en mi vida

-       Admirar lo que diste una vez para darme por siempre alegría

-       Correr por los cuartos sin ver con las puertas cerradas

Y tomar del cuello a mi envidia por tu cabeza aturdida

Para mí amarte es:

-       Sentir que me quieres a ratos siempre cuando me veas amargado

-       Buscar muy muy lejos de ti lo que no hay en ti y mucho menos en mi

-       Sostener día a día una bandera en lo alto sin mástil

Y moverla con hilos queriendo escuchar los ruidos del viento

Para mí amarte es:

-       Hacerme una fiesta de lujo con comida, un gran bar y sin gente

-       Es creer que la suma de nuestros nombres al final da un gran cero

-       Es mirarte en las noches dormir, acostumbrada a mentir

y a ver belleza en lo feo de no querer aceptar que todo fue para un final.

Para mí amarte es:

-       Necesario

-       No placentero

-       Sufrido

-       Amargado

-       Ensimismado de amor del malo, del que debería ser bueno

como ese que te doy sin dudar y que es por eso que aguanto.

 

Lamentablemente yo si te amo.

 

 

  • Autor: geraku... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2011 a las 22:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    bizarro y loable... al mismo tiempo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.