Tu piel, mirada y sonrisa

Lord VanVle

Tu piel me envuelve en las profundidades celestiales,

entre el juego de las aves y graznar de las gaviotas,

me atrapan en su fragancia seductora

a perfumes de dioses que me llevan a anhelar la infinidad de tu aroma;

tu sonrisa me atrapa entre las alas angelicales

me hacen volar más allá del universo

y contemplar la inmensidad de luceros en el cielo que hacen fila para ver

tu espectáculo de armonía, luminosidad y esplendor,

porque tus diamantes iluminan todo a su alrededor.

 

 

Tus ojos me atrapan en la dulzura existencial

donde el sol y la luna se eclipsan para robar una mirada,

donde poetas dan su mejor fraseada

y  los mejores hechizos son arrojados por las hadas;

porque no existe en la tierra,

en la galaxia, en el cosmos

una mirada tan tierna, una sonrisa tan luminosa,

una piel tan suave que se compare

a la radiantes de tu hermosura.

 

 

Solo deseo que la infinidad de estrellas

decoren tu sonrisa,

la luminosidad de la luna

acompañen tu mirada,

la suavidad de las nubes

conjuguen con tu piel

y que la inmensidad de letras

adornen una y otra vez todo tu ser…

 

Te quiero...

 

Derechos reservados: Iván E. Velandia L.


 

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2011 a las 21:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 353
  • Usuario favorito de este poema: Maisam.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maisam

    HERMOSO POEMA!!!..Un gusto leerte, saludos de Maite Sam♥

  • clonariel

    es la poesía entrando por todos lados



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.