algo

perdidoenelrecuerdo

algo mejor 

algo mas lindo 

mas especial 

no solo estertor

la vida sigue 

el rumbo no cambia

 

tu camino no es fijo 

cambialo y te sigo 

mantenlo y olvida

lo que trae la vida 

lo que no pedia 

tu amor y tu perdida

la dulce despedida

 

que me tira en el vacio 

que me aleja de tu voz

no me muestra como sos

no me deja ver tus ojos 

sentir tu suave piel

imaginar que te fui fiel

 

que no me recuerde la verdad 

como ocurrio como en realidad

pensar que no te lastime

darme cuenta que de verdad te ame

sentir que estas

a mi lado aun apesar

de lo que falta por pasar

a mi lado una vez mas 

  • Autor: perdidoenelrecuerdo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2011 a las 19:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.