Un pincel con veneno

Vampire--Luciferian

 

""A mi parecer, no hay nada más misericordioso en el mundo que la incapacidad del cerebro humano de correlacionar todos sus contenidos. Vivimos en una plácida isla de ignorancia en medio de mares negros e infinitos"". H.p. Lovecraft

 

 

 

 

Un milagro demoníaco
brillando en el infierno
un artista misántropo
para pedestal en su mausoleo

dentro de lagos negros
en el corazón del no muerto
su ilusión enloquece
en incomprensibles versos

mientras Cthulhu duerme
el príncipe del miedo
cabalga en las tinieblas
con papel y pincel negro

un pincel con veneno
hipnotizando en deseos
con placeres temidos
de amorfos seres vivos

 

Vampire--Luciferian

Dedicado a HP Lovecraft

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro Portillo

    excelente saludos.
    Alex DeLarge.

  • Medusazul

    Me gusta!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.