DEJALA SER FELIZ

Dark_Angel



¿Te has detenido un momento

a pensar en lo que haces?

Estás arando en el viento

Creyendo tener todos los ases

 

 

Tu momento ya pasó

Acéptalo con dignidad

No destruyas los recuerdos

Exhibiendo tu crueldad

 

 

Me niego a pesar de todo

A creer que tú mentías

Y a que dañes de este modo

A quien jurabas que querías

 

 

Con tu actitud la estas destruyendo

Y tú lo sabes muy bien

No solamente está sufriendo

Sino que la matarás también

 

 

Si quieres ahogarte en tu veneno

Esa es tu decisión

Y por mucho que te duela hermano

Ya no es tuyo su corazón

 

 

Esta guerra la perdiste

Y lo tendrás que aceptar

Fue mucho lo que la heriste

Al no saber perdonar

 

 

Cuando necesitó tu comprensión

Te encerraste a cal y canto

No vengas ahora a pedir perdón

Después que la hiciste sufrir tanto

 

 

La tuviste y la perdiste

No valoraste lo que tenías

Realmente nunca creíste

Que algún día la perderías

 

 

Acepté de ti muchas cosas

Solo porque eres mi hermano

Y por ti estuve dispuesto

A  renunciar a lo que más he amado

 

 

Pero yo te lo advertí

Sin embargo no hiciste caso

Te dije que si la perdías

Yo le abriría mis brazos

 

 

Para ti todo acabó

Perdiste tu buena estrella

En verdad ella te amó

Pero yo la amo a ella

 

 

Aunque me tome el resto de la vida

Te doy mi palabra de hombre

Que sanaré sus heridas

Y de su memoria borraré hasta tu nombre

 

 

Si quieres seguir luchando

Una batalla perdida

Aquí te estaré esperando

Pero no le amargues más la vida

 

 

Ella ahora me pertenece y es feliz

Deja de jugar a ser Dios

Deja de hundir el puñal en la cicatriz

Y déjanos ser felices a nosotros dos

 

 

 

Safe Creative Código: 1110180327206

  • Autor: DarkAngel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2011 a las 18:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1004
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MARCO CUERVO

    exelente poema me recordo una experiencia que tube pero te felicito esta genial

    • Dark_Angel

      Grazie amigo. Saludos. D_A

    • valy omra

      Unos versos de impresionante fuerza , expresas con arrojo y franqueza tu decisión a enfrentar tu propia sangre por un justo amor .
      Cariños
      Valy

      • Dark_Angel

        Buonanotte signorina:

        Grazie mille por tu fidelidad, y más aún por tu comprensión. Si tuviera que enfrentarme al mundo per lei, lo haría sin pensarlo, y eso incluye a mi propia sangre. Saludos. D_A

      • Dark_Angel

        Grazie Steffano.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.