VOTA POR NADIE

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
  1. VOTA POR NADIE

 

 

En campaña todos ellos, politiqueros faltones

Prometen puentes sin río y en el aire buenas casas,

También prometen empleo, carro, beca y bajas tasas

De intereses crediticios por si algún negocio pones.

 

Y luego cuando elegidos, después de las elecciones,

Resulta que las promesas hechas en plena campaña

Eran las mismas mentiras propias de la demofarsa

Y con los crespos bien hechos se quedan los electores.

 

Por ello en esta campaña y en las qué vienen propongo

Como todos los farsantes provienen del mismo bongo

Y engañando al elector ellos llegan a ser alguien,

 

Esta vez, despierta hermano, esta vez no hagas el tonto,

Como nadie a ti te cumple, esta vez yo te propongo

Mira muy bien por quien votas, vota bien, vota por NADIE

 

 

 

fernandocardonakaro

 


 

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2011 a las 23:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Así es la demagogioa politiquera maestro es en todas partes lo mismo. muy buenos versos.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.