vivan su vida y dejen la mia

Ehhj

kiero escribirle a los farsantes y a los Pesimista para q se corrijan
soy un ser humano con cualidades tengo mis defectos pero no los niego 
No soy gorda ni tan flakita soy termino medio pero igual me kiero
vivan su vida, vivan su vida
vivan su vida con alegria no den el 100 % porq nada es eterno No confien en todos Pues Nadie lo haria Confien En TI Mismo Q no es un Acertijo
vivo mi vida con alegria pues me alejo de la hipocresia 
No soy emo ni ponkesita pues me alejo de tanta tonterias
vivo mi vida con alegria no tengo lo que quiero pero amo lo q tengo
No soy odiosa ni obsesiva Pues no me intereza estar en tu vida.! 

  • Autor: Ehhj (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2011 a las 23:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 328
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.