Dreams

CarSol



 

Esta vez de por mi cuenta yo me levanto

Sin que nadie me de algo a cambio

Por que ahora mismo voy a completar

Ese sueño que había dejado sin concretar.

 

Ahora se lo digo a todos los demás

Levántense en busca de su propio sueño sin parar

Sabemos que el camino se pone difícil

Más no es imposible al igual que hostil.

 

Solamente de nuestra voluntad no hay que dudar

Ya que la necesitamos para poder luchar

Vamos juntemos nuestras esperanzas para evolucionar

Y al siguiente nivel del camino poder pasar.

 

Así de rápido y sagaz recorreré este camino sin descansar

La fuerza que tengo y la de mis amigos me impulsara a pelear

No permitiré que alguien aplaste mi sueño nunca más

Por eso no me rendiré y llegare con esto hasta el final.

 

 

 

Se que todo esto es fácil de decirlo

Es por eso que voy a demostrar que puedo cumplirlo

No me quedare como un insensato al no poder terminar

 Por lo que me vería como alguien que no pudo prosperar.

 

Se que muchos me comprenderán

Ya que también tienen sueños que quieren realizar

Por eso digo vamos a ser la diferencia

Para completarlos y no dejarlos ser fantasías de pura insuficiencia.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2011 a las 21:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.