Amigo'''

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

Sabes eres una de las primeras personas, si no es que la primera con la que puedo platicar

 

A decir verdad, eres una de las pocas personas que me ha demostrado que puedo confiar en ti y sentirme a gusto contigo. Así como dicen:

 

“You are one of my best friends”.

   

Me da muchísimo gusto haberte conocido, hay personas de las cuales me da gusto haber conocido y que quiero mucho también, pero tú, contigo es diferente. Tú en realidad has cambiado mi vida; pues ahora puedo sacar con tanta facilidad todo lo que habita en mi mente, transformándolo en ideas, pensamientos y sentimientos, todos con una base lógica, tú, una persona que esta en la lista de mis mejores amigos.

 

Te das cuenta de lo maravilloso que es la amistad en esta vida, un día no sabes quien eres a que viniste, pero con la amistad todo cambia, pues te da un porque, y ese porque es vivir para amar y querer a los que nos rodean, como familia, amigos, etc, etc.

     

Sabes, me da mucha tristeza que no pueda decirte todo esto en persona y que tenga que ser por medio de esta nota.

 

Me dirigíO  a ti en en esta carta en medio  iba pensando en ti escuchando música, pero no me di cuenta del gusto de haberte conocido..

 

Si ya no te vuelvo a ver, solo quiero que sepas que eres una de las mejores personas que he conocido, eres un buen amigo y te quiero mucho.

 

Cuídate.

 

Ah no olvides q nunca pero nunca dejare de escribir xq tu haces q mi corazon y pensamiento escriban

para escuchar algoo bonito de ti.....

  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2011 a las 19:16
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema es para una migo q de verdad hace q yo escriba todo lo q yo escribo.... espero q les guste--.....
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.