Tu mi necesidad

Jesus Nk

Quiero hacerte mia con un solo beso y que te entreges de porvida ami con un solo abrazo hacerte feliz con un alago y entregarte mi amor por completo, la necesidad que tengo de hacerte el amor cada dia se apodera mas de mi no puedo evitarlo pues solo rozar tu piel es lo queme hace suspirar mas y mas en las noches, realmente el sexo es inecesario pero el amarte acada segundo es indispensable...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.