Gracias siempre por existir!!

litt

cuando me entere de tu llegada un atardecer

vivía durmiendo sueños, jugando ha no envejecer

matando ilusiones de alguna que se deje querer

extraño ya no hago nada de eso, pero no te quiero perder!

 

motivaste mis sentidos , rompiste mis esquemas

yo que nada había vivido y siento contigo la vida entera

me acostumbre a tus caprichos tu aguantaste mis problemas

llegaste en otoño pero lo volviste primavera

 

gracias a ti la soledad no esta en mi grupo de amigos

gracias a ti me acostumbre a ganar me olvide de perder

se equivocan los demás no tengo momentos perdidos

de regresar atrás lo JURO te volvería a hacer

 

eso si hijo nos queda mucho por aprender

tu vas de ida debido a mi juventud yo también

espero vivamos momentos, me donen un poco de saber

identificar lo bueno y lo malo, espero tiremos pal bien

 

jugar, beber, bailar, comprender, apoyarte, saberte comprender

saber que tu travesía conmigo sera solo de un instante

me llenare de escarcha sera menos el tiempo que te pueda ver

solo espero que tu camino elegido no sea el errante

 

oye hijo con mi locura automatica tendras que lidiar

espero no sea hereditario sino la que me espera

si existe un solo amor por tu culpa no me podre enamorar

cunado ya de acá este lejos no te preocupes estaré cerca

 

"te quiero mucho hijo gracias siempre por existir"

  • Autor: Antony Litman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2011 a las 15:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 245
  • Usuario favorito de este poema: MichaelJhon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MichaelJhon

    Bien, Antonio, sólo cuidado con los signos de puntuación y algunas que otras ausentes tildes ^^ Por lo demás el poema está hermoso.

    Un saludo mi hermano.

  • sladesolitario

    Bello poema un gusto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.