QUISIERA ESCUCHAR TU VOZ

danitzagc7

Quisiera escuchar tu voz

y que en tu voz este mi inspiración,

las notas de mi interior.

Quisiera tenerte cerca contemplar tu rostro,

tu apariencia, descubrirte, descubrirme.

 

Mirarte profundamente ser la mitad de mi ser

y la mitad de tu cuerpo,

donde me muevo a mi antojo

cuando a través de tus ojos

veo lo que quiero.

mi angel de letras, de palabras llenas

eres mi abrigo de seda.

 

Tus letras mágicas llegan a mi

despiertan mis sentidos

mi corazón comienza a latir.

Quisiera besar tus labios

absorver tu aliento enloquecido

y viajar por un instante mágico

en el tranquilo espacio y sumergirnos

dentro de un gran sueño

de donde quisiera no despertar.

 

Quisiera sentir tu cuerpo

ese fuego abrazador

que emana de tu ser interior.

sentir tus manos ardientes,

con mis besos recorrer tus relieves

exaltando la ansiedad de tu cuerpo.

Quisiera existir en tus días en tus noches

en tus sueños eternos.

pero aunque más no sea, en este instante

en que puedo ser tu todo y tu nada,

me basta más con ser

y que eso me convierta aquí en eternidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ↕↓•Sendas de la Tristeza•↓↕

    Sencillamente cuando se ama se espera, cuando se extraña se soporta y cuando se olvida es un martirio.
    Letras resentidas y fruto de tu alma.

    Un gusto visitarte.

    S.D.T.

  • jorgeluisotero

    YO TAMBIEN QUISIERA TENERTE
    AUNQUE SEA EN MI PENSAMIENTO,
    ABRIR LAS ALAS AL VIENTO,
    PARA ESCUCHARTE OTRA VES.

    TU POEMA ME HA ENCANTADO
    PORQUE TRANSMITES LO QUE SIENTES,
    CON ESA ACTITUD LATENTE
    ME QUEDO IMPRESIONADO.

    LLAMALO SI ES TU VOLUNTAD
    NO LO DEJES PARA MAÑANA,
    EL QUE MADRUGA DIOS LO AYUDA
    HAZLE OTRA LLAMADA...

    HERMOSO POEMA Y MUY COMUNICATIVO.
    UN BESO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.