EL GATO ENAMORADO (PARTE 4-5)

s3mbr1

Mientras que el felino màs se apresuraba, el cán màs lo alacanzaba .

En ese entonces Fray cruzaba unas de las  calles , cuando de pronto el semáforo se quedó en rojo, y el perro casi lo agarraba.

Fray se detiene un poco y empieza  a razonar en menos de 10 segundos, " o me devora la mascosta, o mis restos se quedan a quí en la calle"

Cuando el felino decidió ser devorado por el perro , de pronto cambia el semàforo a verde, emosionado de eso Fray empieza a correr como  nunca, cuando el  pinche perro lo mordizcó en sus patitas.

 ¡Ah!..................¡Ah!  .. . ........ dijo el felino , miau, miau, miau, maullaba el inocente felino, se quejaba de suerte y continuaba corriendo sin desfallecer.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • FELINA

    Me encantan los poemas y las historias en donde los protagonistas son los animales y si son felinos mucho más...Seguiré de cerca esta historia que plasmas con talento y devoción.
    Recibe mis abrazos felinos.

  • la negra rodriguez

    Muy buen cuento,
    besos.

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Se salvó porque cambió el semáforo sino ya no hubiera gato.

    -->NEXT

    DTB.

    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.