Por ti seré

Dark_Angel



Los sueños llegaron y se fueron

Ni siquiera estoy seguro

De si algún día existieron

Quizá solo  fueron espejismo de futuro

Y poco a poco todos murieron

 

 

Pero un buen día llegaste

Robándome el corazón

Y en mí alma despertaste

Una nueva ilusión

 

 

Iba por la vida perdido

Sin rumbo y sin amor

Pero llegaste tú

Trayendo la luz del sol

 

 

El desierto de mi vida

Adquirió un nuevo color

Y aunque te creía perdida

Decidí luchar por tu amor

 

 

Muchos días con sus noches

Lloré en amargo silencio

Al saberte en otros brazos

Y yo deseando tus besos

 

 

Tragándome el deseo cruel

De acariciar tus sonrisas

Y saberte en brazos de él

Mi cordura hacía trizas

 

 

Desgranaba sobre un papel

Mi esperanza perdida

Por tocar solo un trozo de tu piel

Yo habría dado la vida

 

 

Sabiéndome inadecuado

Para ti mi dulce princesa

Casi me hago matar

Antes de que lo hiciera la tristeza

 

 

El deseo y la pasión

Me estaban consumiendo por dentro

Se  me destrozaba el corazón

Y el no tenerte era un tormento

 

 

Pero un día decidiste

Apiadarte de mi alma

Y con solo una mirada

Me devolviste la calma

 

 

Cuando me regalaste tus labios

En un beso apasionado

El cielo se abrió ante mí

Más allá de lo que había deseado

 

 

Sé que no he sido bueno

Más bien un infeliz desgraciado

Pero te prometo bambina

Ser para ti, lo que habías soñado

 

 

Te protegeré del dolor

De las angustias y las penas

Eres dueña de mi amor

Y hasta de la sangre de mis venas

 

 

Cambiaré el mundo si lo deseas

Hasta le pondré al cielo otro color

Pero sobre todo te prometo

Que por ti seré mucho mejor

 

 

 

Safe Creative Código: 1110170315138

  • Autor: DarkAngel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2011 a las 02:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Como dice la canción bambina, prometo que por ti seré mucho mejor de lo que soy
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 721
  • Usuarios favoritos de este poema: Denielig, valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Joven Poeta

    Bellísimas letras, un hermoso poema el que has creado!.
    Un abrazo!

    • Dark_Angel

      Buenas noches Joven Poeta:

      Muchas gracias, espero que a ella le guste tanto. Saludos. D_A

    • valy omra

      Una toccante poesía ,una bellezza di versi che lo entusiasma !!!
      Baci caro amico
      Valeria Paola

      • Dark_Angel

        Buonanotte signorina:

        Grazie mille. Saludos. D_A



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.