Metamorfosis compartida

Omarmartin



Abrigado por los rayos de un sol tenue

en un frío invierno colmado de vientos,

los retoños retenidos esperan en la piel del viejo árbol

que clama por desafiantes colores nuevos

 

La metamorfosis acelera con el tiempo

el desgaje de la piel curtida y ajetreada,

entre sus ramas se mantiene la fuerza

a la espera del abrazo que fortalece la esencia

 

El atardecer del otoño consternado

Por  un invierno incipiente de tiempos reservados,

deja huellas entre las hojas caídas

cercanías de noches junto al fuego embriagante

 

Tu imagen recorre mis avatares

mis instantes se llenan de aromas dulces

amalgamas de ventanas empañadas

reflejo  de geografías colmadas de emociones   

 

La chimenea humeante atesora el momento

faro  atiborrado de múltiples consonantes

pieles adosadas bajo el eclipse compartido

manos entrelazadas en jadeantes sincronía

 

 

La aurora  se abrigó entre las sabanas revueltas incandescentes

tu piel suave y dorada eclíptica de  un  amor   intenso

desgaja en mi alma las cortezas anquilosadas

para sentirte enteramente mía eternamente

 

OMAR  MARTIN


  • Autor: Omar Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2011 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    Ahhh, tu lenguaje poético es tan extraño que me encanto...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.