Promesa de amor!

cristobal sebastian

Mi amor estoy justo en frente de ti,

Siempre te vi así bebe… siempre estuve

Tan encantado como hoy!… quizás no vistes

Mi ser atontado por  ti! Cada vez que te vi... Ese brillo

Singular de tus ojos parece ser más intenso

Que la primera vez, si es que a la primera

Llegue al cielo, ya debo estar a millones

De kilómetros lejos de él… mas allá donde

Estrellas no has visto!... si llegas ahí descubrirás

El amor que siento… pero ya siento que no

Puedo esperar más, no viviré un día mas sin

Decirte…

 

Lo tanto que he sentido con solo mirarte…

Porque Einstein debió equivocarse, en algún punto

De la teoría de la gravedad, porque tú me elevas

Mas allá de lo conocido! Porque si un día me

Perdí, encontré el camino cuando te vi…

Iré al grano amor! yo por tu amor… apagaría el sol

Con mis manos, porque sé que tus ojos serán

El mío… si yo por un despertar junto a ti…

Sedería a morir… si por rescatarte del frio de

La tristeza, yo un payaso seria… si un ladrón de tus

Sonrisas debo ser, jamás renunciare… y por eso

Esta promesa te hare… te amare siempre…


Si pides mi comprensión, siempre estará

Si pides mi eternidad y mi tiempo… ya se

Detuvo cuando te vi, mi corazón fue sellado

Por ti, él tuyo ya es! Yo dejaría mi alma

Por ti, aunque en teoría ya lo hice, porque parte

De ella vivirá en esta letra… aun cuando las estrellas

Estallen y los soles se extingan… nena no me

Pidas que te olvide hay marcas que jamás se van,

Si retiras la flecha moriré desesperado al desangrar

Tu recuerdo…  o mi amor si pidieras un abrazo

Puede que sea un instante pero yo viviré siempre

Ese momento… si la bendición de tus labios

Recibiera yo en lo eterno viviría… esta es mi

Promesa de amor… te amare siempre mi amor!

 

  • Autor: cristobal sebastian (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2011 a las 00:12
  • Comentario del autor sobre el poema: =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEV

    Una muy bella promesa de amor!
    que me encantó leer. Saluditos 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.